工程案例
ENGINEERING CASE

生活垃圾低温热解处理器

发布时间:2018-12-17 09:30 点击数:

生活垃圾低温热解处理器优点
n 无害化
垃圾在炉体内,低温热解,不是焚烧,避开了二噁英大量生成的温度区间;所需空气少,排气量低,且设备附有除臭、除烟装置,使产生的气体不会对大气造成二次污染。
n 减量化
生活垃圾被处理后,按其投入量变成1/200~1/300的带有负离子的灰分,可就地处理,同时大大减少运转费用。
n 运行成本低
垃圾热解无需热源及动力,除首次点火需要燃料点燃外,其余不需任何外动力。烟气处理需少量能源,不需风机,只需喷淋泵,烟气便能顺利排出(我公司自主研发的专利技术)。同时设备操作简单,所需人力少,且要求不高。
n 适应广
占地面积小,投资低,方便灵活,不受地域、季节、天气、昼夜限制。
n 操作维护简单
对操作人员要求低,经过培训后,按规范操作,可保证设备24小时正常运行;维护简单,定期清理炉壁内侧附着物即可。
n 资源化
所排灰分经加工处理可用于铺设道路、制作保温材料或种植花草。